0 Ваша Корзина

Молочные продукты

0
09/05/2017
автор: Администратор Главный
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С давних времен известно что молочные продукты отличаются своими полезными и целительными свойствами. Молоко является биологически ценным питательным продуктом, который используют в питании в любом возрасте. В настоящее время в магазинах имеется огромный ассортимент молочной продукции: кефир, сметана, сливки, йогурт, сырки, творог, десерты и много...

Мясо из Беларуси

0
09/05/2017
автор: Администратор Главный
МЯСО ИЗ БЕЛАРУСИ Оптовые закупки мяса просто необходимы предприятиям, работающим в сфере торговли, а также владельцам ресторанного бизнеса. Чтобы предложить действительно достойную продукцию, следует выбирать только качественное мясо. В этой связи все большей популярностью пользуются белорусские поставщики мясной продукции . Многие предприниматели делают выбор в...

Как хранить охлажденную говядину

0
09/05/2017
автор: Администратор Главный
ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННОЙ ГОВЯДИНЫ Профессиональные повара и кулинары-любители сходятся во мнении, что охлажденное мясо говядины лучшее мясо как для здоровья человека, так и для приготовления блюд. В охлажденном мясе содержатся все необходимые здоровью витамины и микроэлементы, которые зачастую теряются в процессе заморозки. Данный вид мяса считается одним из самых...

Хранение свинины

0
09/05/2017
автор: Администратор Главный
ХРАНЕНИЕ СВИНИНЫ Охлаждение лучший способ хранения свинины. Мясо сохраняет внешний вид, запах, а главное вкусовые качества и полезные свойства.Холодильная обработка замедляет развитие микрофлоры в клетках мяса, замедляет природные химические процессы. ОХЛАЖДЕНИЕ Если хранение свинины охлажденной проходит правильно, мясо отличается подсохшей корочкой без жидкости на...

Говядина глубокой заморозки

0
09/05/2017
автор: Администратор Главный
ГОВЯДИНА ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ ЧТО ТАКОЕ «ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА»? Согласно ГОСТ 18157-88 мясные продукты разделяются на: Парное мясо. Не остывшее мясо с температурой в тоще мышц не ниже 35°С. Не употребляется в пищу, поскольку является жестким, не обладает приятным запахом и остается парным в течение 2-4 часов; Остывшее мясо. Мясо, остывшее в остывочных камерах или...